美女舔遍房间角落

杭州圣瑞驰财富酒店

  4月18日,全聚德望京店开业典礼简化了活动流程,把节省下来的活动经费通过望京街道办事处捐给了青海玉树受灾地区。 

  4月16日,麦当劳(中国)有限公司宣布,通过隶属于中国宋庆龄基金会的中国麦当劳叔叔之家慈善基金,向玉树灾区捐款200万元人民币,用于支援当地的抗震救灾工作。 

  4月15日,百胜餐饮集团中国事业部旗下肯德基做出决定,通过中国青少年发展基金会,向灾区捐款200万元人民币,其中100万元用于购置灾区急需物资、100万元用于资助灾区学生。 

  …… 

  4月14日青海玉树地区7.1级地震发生的消息传出后,北京众多的餐饮企业行动起来,通过各种渠道为受灾地区的人民奉献爱心。 

  与此同时,全国餐饮人也齐心加入到驰援玉树的行动中。中国烹饪协会一方面通过北京市红十字会向玉树灾区捐款,一方面就此向全国餐饮行业组织和企业发出了抗震救灾倡议,号召各地餐饮企业、行业组织紧急行动起来,为青海玉树灾区捐款捐物、献爱心做贡献。中烹协还与西藏、青海、四川等地餐饮行业组织进行了电话联系和动员,号召临近玉树灾区的地区组织人员、物资,赶赴灾区,为受灾群众送热粥热饭。 

  目前,各地餐饮企业和行业组织正在以不同形式开展抗震救灾、送温暖献爱心活动。西藏餐饮协会积极组织帐篷、煤气灶、粮油、保温桶等物资,组织原创四川会馆、雪域火锅、俊诚餐饮、人民公社等会员单位的14名厨师,由西藏自治区烹饪餐饮饭店业协会会长褚立群带队赶往灾区。四川省烹饪协会、成都市餐饮商会以及全国著名餐饮企业谭鱼头等单位也积极行动,食品、车辆和其他救助物资已陆续到位。 

  中国烹饪协会在向全国餐饮企业发出的倡议书中指出: 

  
受灾地区餐饮企业,要在保证生产和人员安全的情况下,坚守工作岗位,及时为灾区人民群众提供安全卫生,可即时加热的食品;各企业要主动承担社会责任,努力克服各种困难,最大程度地保障市场正常供应,坚决稳定市场价格,为抗震救灾做出应有牺牲和贡献;有条件的餐饮企业应积极腾出场地和设施,为受灾群众提供庇护所,收留受灾群众。 

  青海、四川、西藏、甘肃等靠近玉树地区的餐饮行业组织和企业要组织部分企业和有经验的人员赶赴灾区,搭建粥棚,在尊重当地少数民族群众饮食习惯的前提下,为受灾群众现场加工热的食物。 

  因玉树地区地处高原,其他地区的餐饮企业虽不能到震区救援,但是要积极投入到当地开展的救灾、捐款、捐物活动之中,奉献爱心,与社会各界共同努力,帮助和支持玉树地区群众渡过难关,恢复生产,重建家园。

友情链接

 新宇之星宾馆(杭州西湖店) 好家快捷酒店(杭州学院路店) 好家快捷酒店(杭州天目山路店) 杭州黄龙饭店 千岛湖海外海假日酒店 千岛湖外高桥大酒店 chinahotel

杭州城市花园酒店 杭州国际假日酒店 浙江文华大酒店 杭州星都宾馆 杭州银江宾馆 杭州湾大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
杭州酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定